您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

Galaxy Tab A7 Lite是一款配备 8.7 英寸显示屏的入门级平板电脑

三星发布了两款新平板电脑——Galaxy Tab S7 FE 和 Galaxy Tab A7 Lite——它们是去年Galaxy Tab S7+和Galaxy Tab A7 的精简版。Tab S7 FE 支持 5G 并支持 S Pen。它旨在针对生产力和娱乐需求。Galaxy Tab A7 Lite是仅限Wi-Fi和LTE版本的入门级选项。

苹果的 M1 和 A14 芯片有一个无法修复的安全漏洞,但你不必太担心

Truecaller 扩展了 医疗保健目录,与 MapMyIndi​​a 和 FactChecker 合作

Galaxy Tab S7 FE 配备 12.4 英寸 LCD 显示屏,分辨率为 2560x1600p (16:9)。显示屏支持60Hz刷新率和S Pen输入,三星还幸运地将手写笔捆绑在盒子中。 该平板电脑由Snapdragon 750G提供动力,并将以两种配置零售:4GB RAM 和 64GB 存储和 6GB RAM 和 128GB 存储。有一个 MicroSD 插槽,可让用户再添加 1TB 的辅助存储。该软件是基于Android 11的OneUI 3.1。Tab S7 FE支持Dex模式,这意味着用户可以将其与蓝牙键盘和鼠标配对,以获得类似桌面的体验。 背面的 8MP AF 摄像头支持 30fps 的 4K 视频录制。正面还有另一个固定焦点5MP传感器,用于视频通话。 内置一个10090mAh电池,支持45W充电。但是,包装盒中仅捆绑了一个 15W 适配器。此外,这款平板电脑还配备了支持杜比音频的 AKG 调谐立体声扬声器。连接选项包括 5G、Wi-Fi 5、蓝牙 5.0、GPS 和 USB-C 端口(3.2 gen 1)。不过,没有 NFC 或 3.5 毫米音频插孔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。