您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

BeatsPowerbeatsPro达到我们见过的最低价百思买160美元

Apple 的运动耳塞有很多值得喜爱的地方,最后还有大幅折扣。每个人都在谈论 AirPods(和AirPods Pro),但不要忘记 Apple 的“其他”真正无线耳塞Beats Powerbeats Pro。尽管它们经常以 200 美元的价格出售,但很少能看到它们以更低的价格出售。所以看看这个非官方的母亲节特卖:在有限的时间内,而且供应持续,百思买有160 美元的熔岩红或春黄的Beats Powerbeats Pro。

Powerbeats Pro 的设计考虑到了运动用户,依靠耳挂式挂钩和隔音橡胶耳塞。即使在最有弹性的运动中,这些钩子也几乎不可能让“芽”松动。此外,Powerbeats Pro 具有防汗功能;AirPods 不是。

同时,这种隔音设计有助于使 Powerbeats 在音频质量上优于 AirPods:“更丰富、更干净的声音,低音不仅更大而且更紧,”根据 CNET 编辑 David Carnoy 的Powerbeats Pro 评论。

不过,这个案例有点偏大,而且它不无线充电。即便如此,Powerbeats Pro 还是轻松地在我们的 2021 年最佳运动耳机名单中占据了一席之地——这是基于 250 美元的价格标签。如果您一直在关注这些但对价格感到畏缩,那么您有机会将畏惧因素降低 90 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。