您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

网络星期一iPhone手机壳仅售12点50美元

Casely 目前为其所有手机壳提供 50% 的折扣,包括最新款 iPhone 12 手机壳。有很多有趣的设计可供选择。位于布鲁克林的 Casely 制作“可爱且具有保护性”的外壳,其设计背后有各种图形艺术家。

它们比Casetify 的时尚案例更实惠,例如,Casely 网站目前提供所有案例 50% 的折扣,而网络星期一的供应持续(从上周开始销售)。我发现它们的构造非常好——它们看起来一点也不便宜。

我喜欢我得到的一些样品,但事实是,一旦您访问该网站,就会有更多的设计吸引您的眼球。这些保护壳通常售价 25 美元,但打折后价格降至 12.50 美元,或者更坚固的“大胆”版本增加了跌落保护,价格为 17.50 美元。订单满 20 美元免运费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。