您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

三星GalaxyWatchActive2一款时尚的智能手表

在良好的 训练和睡觉时期间舒适。与 Watch 3 相同的 VO2 最大值和行程检测。如果您可以接受 Bixby 语音,则更新的跑步教练可以正常工作。触摸挡板以在菜单之间导航。有两种尺寸,带有 LTE 选项。坏 就小了40毫米版本电池续航时间花费在训练过程中挨打,尤其是与持续显示活跃。ECG 仅在绑定到 Galaxy 手机时可用。

底线 发布一年后,Galaxy Watch Active 2 有很多值得喜欢的地方,尤其是现在 ECG 终于可用了。

花了一年时间,但三星的Galaxy Watch Active 2 终于获得了心电图,就像 Apple Watch (亚马逊售价 405 美元)、 Fitbit Sense和三星最新的 Galaxy Watch 3 一样。249 美元(249 英镑,549 澳元)的 Galaxy Watch Active 2 于 2019 年推出,但其旗舰健康功能尚未开启。现在 ECG 应用程序已在获得 FDA 许可,您可以在新的三星健康监测器应用程序中找到它。

Active 2 具有明亮的圆形 AMOLED 触摸屏,有两种尺寸(40 毫米和 44 毫米),并具有蓝牙或 LTE 选项。与最初的Galaxy Watch Active (亚马逊售价 169 美元)相比,它改进了心率跟踪,并且与 Android 和 iOS 兼容,但如果与iPhone配对,则无法获得所有功能。这款手表还内置 GPS,因此您在跑步时无需随身携带手机即可跟踪距离和路线详细信息。

我一直戴着较小的 40 毫米蓝牙 Active 2 来跟踪我的锻炼和睡眠,结果给我留下了深刻的印象。对于第一次接触三星智能手表世界或使用第一款Galaxy Watch (亚马逊售价 199 美元)并正在寻找更纤薄替代品的人来说,它有很多可供选择。得益于全新的铝和不锈钢饰面,加上额外的健康追踪功能,Active 2 比早期的三星手表更能与Apple Watch Series 6相媲美。+

挡板回来了

最初于 2018 年发布的Galaxy Watch有一个物理旋转表圈,您可以转动它来更改设置。我发现它非常容易上瘾,因为当你转动它时它会发出令人满意的“咔嗒”声,而且它是一种比单独依靠触摸屏更快的导航方式。今年的 Galaxy Watch Active 失去了边框,你不得不改用屏幕和按钮。

三星肯定听到了我的呼声,因为 Active 2 为您提供了两全其美的优势。代替物理拨盘,您可以在屏幕边缘移动手指,通过触摸屏滚动菜单。触觉反馈使它(几乎)感觉像一个真正的表盘,尽管有时我需要额外尝试一两次才能让它记录我的触摸。我收到的用于评测的 Active 2 没有激活触控面板,因此您可能需要进入设置,找到高级部分并将其打开。

经过几天的佩戴,我对三星如何改进前几代手表的合身性和感觉印象深刻。40 毫米版本非常适合我较小的手腕,与第一款 Galaxy Watch Active 相比,金属饰面看起来更出色。铝制版本有黑色、银色或玫瑰金款式,搭配合成橡胶表带,而不锈钢版本则有银色、黑色或金色饰面,搭配皮革表带。LTE 版本仅提供不锈钢材质。

只要您将亮度调到最大,彩色 AMOLED 屏幕就明亮且易于在阳光直射下观看。现在 Active 2 使用 Gorilla Glass DX Plus 而不是 Gorilla Glass 3,这意味着它应该比其前身更能承受碰撞和划痕。它的防水等级为 IP68 或 5ATM,与以前相同。

健身追踪增加了技巧

如果您使用过任何以前的 Galaxy Watch,那么在健身追踪方面不会有任何惊喜。您仍然可以跟踪超过 39 次锻炼,并在三星健康应用程序中或直接在表盘上查看您的数据明细。我仍然认为三星健康应用程序无法像Fitbit这样的竞争对手那样出色地呈现您的数据(例如,在 Fitbit 应用程序中直观地解释您的锻炼数据要容易得多)。

Active 2 配备了一个更新的跑步教练,它通过七个不同的跑步程序为您提供音频和视觉提示,从轻慢跑到耐力跑。

这在理论上听起来很棒。但是在我的跑步过程中,只要您能听到机器人 Bixby 的声音,我就对它的效果感到惊讶。连接一些蓝牙耳塞,您将能够在耳边听到指南,以及您可能正在播放的任何音乐,或者您可以使用手表扬声器听到提示。

教练会告诉您根据您当前的速度加快或减慢速度,甚至会给您一些半激励性的评论,例如“您感觉如何?” 到,“如果可以,请尝试微笑”,这在我跑步的本垒打期间同样令人愤怒和热闹。

我会使用它不止一次或两次吗?可能不是现在的状态。我最喜欢的是能够在每英里后听到我的平均心率和步速,但我希望能够改变声音并自定义它给我的提示,使其真正有用。

虽然跑步教练可能是一个接受或离开它的功能,但我发现最有用的健身功能实际上是改进的心率监测器。背面共有八个LED用于测量您的脉搏,心率监测器现在在锻炼期间比最初只有四个 LED 的 Galaxy Watch Active 更准确。我非常喜欢在有氧运动(如旋转课或跑步)期间监测我的心率,并且发现 Active 2 上的读数在锻炼期间更新得比以前的版本快得多。我还没有在胸带监视器上测试手表来比较结果。

截至 2020 年 9 月,Galaxy Watch Active 2 已收到更新,为其提供与较新的Galaxy Watch 3相同的一些功能 :高级跑步指标、最大摄氧量测量和行程检测。

除了以前的手表可以自动检测的现有锻炼(如跑步和骑自行车)之外,Active 2 还增加了游泳的功能,使其可以自动检测的锻炼总数达到七项。与第一个 Active 一样,它可以进行压力跟踪和睡眠跟踪。Active 2 现在还具有月经跟踪功能,您可以从三星健康应用程序记录您的周期。为了帮助激励您实现每天的锻炼目标,Active 2 鼓励您关闭心脏图形的每个部分,就像 Apple Watch 上使用的基于戒指的系统一样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。