罗技G435是一款轻巧功能丰富的无线游戏耳机

罗技以前的许多无线游戏耳机的价格都超过100美元,但它的最新款相对便宜,而且在舒适度或功能方面没有太大影响。G435Lightspeed售价80美元,提供三种颜色,可以通过其USB加密狗无线连接到PC或PlayStation控制台,并通过低延迟蓝牙连接到手机、平板电脑或其他设备(罗技没有分享特定的毫秒延迟规格及时发布)。该耳机将于2021年9月的某个时间在罗技网站上发售。

它的设计延续了G733Lightspeed的设计风格,采用多种颜色、透气网眼织物和塑料材质。有一些差异,无论是外观还是功能。罗技表示,G435Lightspeed主要是为较小的头部设计的,因为它正在将此型号吸引到年轻一代。尽管如此,它仍然很容易适合我的大头。耳罩位于导轨上,无论您想让它们适合更大或更小的头部,都可以轻松调节。

G435Lightspeed看起来像一款传统的无线游戏耳机,除了一个主要的遗漏:悬臂麦克风。这并不是说它根本没有麦克风。罗技没有使用物理麦克风,而是在左耳罩中采用了双波束成形麦克风,旨在实现类似的效果,而无需在您的嘴前放置麦克风。在我一周的测试中,它很好地接收了我的声音,并消除了嘈杂的窗式空调的声音。

这可能是我戴过的最轻的游戏耳机,重165克。框架和头带大部分都是塑料的,但罗技确定了两个关于贴合度的重要方面:确保耳机不会让你觉得它压在你的头上,或者把你的耳朵夹得太紧。令人印象深刻的是,头带周围几乎没有任何缓冲,只有一层薄薄的透气织物包裹在它周围。然而,在我使用G435期间,没有任何关于舒适性的问题。

80美元的G435的构建材料可能会受到质疑,这是可以理解的。是的,手持耳机,感觉构造良好,但有点陈旧。值得称赞的是,罗技的音质比我对这个价位的耳机的预期要好得多,以至于我并不真正关心我对构建材料的任何质疑。

总结更多规格,该型号通过USB-C充电,并声称每次充电可达到长达18小时的电池续航时间。要在从随附的USB加密狗和蓝牙获取音频之间切换,G435需要您通过按住静音按钮手动切换源。

如果您正在市场上购买价格合理的无线游戏耳机,值得庆幸的是,值得一试的选项数量正在增加。随着微软的Xbox无线耳机和RazerBarracudaX的售价为100美元,而这款型号的售价为80美元,现在更容易找到一款不会破坏银行的控制台友好耳机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。