Pixel3和3XL10W无线充电仅适用于PixelStand

导读 Google Pixel 3 和 Pixel 3 XL 是迄今为止仅有的三代支持无线充电的 Pixel 手机中的第一款。更好的是,它可以支持高达 10 瓦的...

Google Pixel 3 和 Pixel 3 XL 是迄今为止仅有的三代支持无线充电的 Pixel 手机中的第一款。更好的是,它可以支持高达 10 瓦的无线电源,这构成了“快速”无线充电。然而,如果这个关于快速无线充电功能的新花絮被证明是真的,那可能会有一个艰难的开始。据配件制造商 Anker 称,在使用第三方无线充电器时,谷歌实际上可能会将 Pixel 3 的功率限制在 5 瓦。

Pixel 3 和 3 XL 实际上使用 Qi 无线充电标准。截至最新版本,该标准支持高达 15 W 的功率消耗,但实际上并没有多少设备能够做到这一点。Pixel 3 手机本身只宣传最高 10 W。

然而,这可能只有在您使用 Pixel Stand 时才是正确的,Google 的官方无线充电器也可以将 Pixel 3 变成相框。在 Reddit 上,用户jerseymonkey抱怨说,他的 Anker PowerWave 无线充电座虽然能够进行 10 W 无线充电,但只能为 Pixel 3 提供 5 W。

根据 jerseymonkey 的说法,Anker 的回应是 Pixel 在使用第三方充电配件时可能会设置上限。Anker 尚未测试 Pixel 3,它承诺如果确实如此,它将使用兼容性信息更新产品页面。

如果真是这样,那将是一个非常奇怪的情况。谷歌经常推动采用标准,但人为地阻止符合标准的第三方配件以支持自己的产品会违背这一推动力。再说一次,谷歌有时确实使用专有功能来提升其产品,但希望这不是其中之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。