Apple 发布具有 macOS Ventura 功能的新 Safari 技术预览版

导读 pple 发布了新版本的 Safari 技术预览版,其功能包含在公司即将推出的macOS Ventura更新中。Safari Technology Preview是一款实验性...

pple 发布了新版本的 Safari 技术预览版,其功能包含在公司即将推出的macOS Ventura更新中。

Safari Technology Preview是一款实验性浏览器,旨在测试可在新版本Safari中发布的功能。该公司周二发布了 Safari Technology Preview 147,具有多项 macOS Ventura 功能。

新的浏览器版本包括实时文本、对Apple Passkeys的支持以及改进的 Safari Web 扩展等功能。但是,缺少一些功能,例如选项卡组同步、网站设置和 Web 扩展。随着该版本的发布,目前使用macOS Monterey的用户将能够在不下载 macOS Ventura 测试版的情况下测试其中的一些新功能。

Apple 的 Safari 技术预览版的完整发行说明如下所示。

实时文本。在基于 Apple Silicon 的 Mac 上的 macOS Ventura beta 中选择视频中的文本并与之交互或翻译网络上图像中的文本。

网络技术。体验和测试 Safari 16 Beta 中可用的 HTML、CSS、JavaScript 和其他 Web 技术,并包含在以前的 Safari 技术预览版本中。

网络推送。使用 macOS Ventura Beta 上的 Safari 技术预览,向在您的网站或 Web 应用程序上选择加入的人发送通知。

万能钥匙。预览新型防网络钓鱼凭据,使登录网站更安全、更轻松。可通过 Safari 的 WebAuthn 平台身份验证器获得。要了解有关密钥的更多信息,请参阅认识密钥。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!