小米13旗舰显示屏设计揭晓

导读 几周前,小米正式发布了其第二代可折叠智能手机小米 MIX Fold 2。发布后不到一个月,现在有报道称这家中国制造商推出了另一款旗舰智能手

几周前,小米正式发布了其第二代可折叠智能手机小米 MIX Fold 2。发布后不到一个月,现在有报道称这家中国制造商推出了另一款旗舰智[email protected],小米13迭代标准版将搭载高通骁龙8 Gen 2芯片。此外,他还透露这款设备将采用2.5D柔性屏,显示屏尺寸约为6.36英寸。此外,这款显示器支持120Hz的高刷新率,采用单中心打孔设计,超窄边框。

该机型很可能是小米13系列的标准版。今年7月,@DCS称小米13系列将采用2K分辨率120Hz刷新率曲面屏。他还声称,工程模型有比亚迪制造的陶瓷版本。续航方面,小米13系列工程款采用多极单电芯方案。此外,电池通过自主研发的快充IC支持100W快充。该系列还将支持最大50W的无线快充。

小米 13 可能会在今年年底推出

第一批搭载骁龙 8 Gen 2 的智能手机将于 11 月下旬(暂定日期)推出。我们可以肯定,小米 13 将成为首批使用该芯片的设备之一。

[email protected],小米13系列将采用三星Galaxy S22的四帧等宽技术。此前的数码旗舰小米12S于7月发布。该设备采用2400×1080分辨率,支持120Hz高刷新率OLED屏幕。该设备配备 Snapdragon 8+ Gen 1 SoC 以及内置 4500 mAh 电池。支持67W有线快充、50W无线快充、10W无线反向充电。相机方面,小米12S配备50MP主摄、13MP广角镜头、5MP长焦微距镜头。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!