您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

Microsoft正在将其默认字体从Calibri更改为MS Office套件的新字体

虽然Calibri将不再是您在打开新的Word或Excel文档时会看到的字体,但仍可作为大量字体列表的一部分使用。用户仍然可以像使用Times New Roman一样使用Calibri。此外,将在接下来的几个月中评估这五种新字体,并将它们添加到Office 365生态系统中。

直到2007年,Microsoft一直依靠Times New Roman作为Office应用程序的默认字体。在MS Office 2007中,Calibri字体被用作所有Office应用程序的默认选项。Microsoft现在将在14年后更改默认字体。

另一方面,微软上个月取消了针对Android和iOS设备的Cortana插件。该公司没有提及任何背后的原因,但是很明显,Cortana在移动设备上不如Google Assistant,Siri和Alexa受欢迎。当前仅在Windows 10设备上提供Cortana。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。