您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

小米Mi智能手环6可能具有更大的屏幕

Mi 11 Pro,Mi 11 Ultra和Mi 11 Lite在内的新Mi 11系列智能手机,以及新的Mi MIX型号。现在,它已经确认将在活动中推出去年的Mi Band 5的继任者Mi Smart Band 6。设计看起来像前任,但前导图像显示机身更大,并且屏幕边缘的弯曲度将更加明显。预计还将配备更大的屏幕。

较早的固件泄漏表明它将提供GPS支持,Amazon Alexa以及SpO2监视。表盘较大,带状屏幕的宽度为152像素,高度可能为360像素左右。

Mi Band 5具有11种运动模式,包括户外跑步,散步,骑自行车,室内跑步,游泳,锻炼,室内骑自行车,椭圆机,跳绳,瑜伽和划船机。Mi乐队6将增加19个,其中包括室内健身,室内滑冰,HIIT,核心训练,伸展运动,步进,体操,普拉提,街舞,舞蹈,尊巴舞,板球,保龄球,篮球,排球,乒乓球,羽毛球,拳击和跆拳道,使全部运动模式达到30种。

据说它还具有一个选项,可以直接在Mi Band上设置警报,而不是依赖于该应用程序。其他选项包括:“游泳时锁定屏幕”选项,“番茄钟”定时器,可提高生产率并直接从智能手环查看睡眠数据。

我们应该知道更多细节,包括周一正式发售时的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。