您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

亚马逊已经发布了新的更新的Alexa Voice遥控器

亚马逊已经为印度广受欢迎的消防电视棒发布了新的更新的Alexa Voice遥控器,该遥控器具有类似的设计,但具有更多流媒体应用程序的快捷方式以及一个向导按钮,并将随第三代2021消防电视棒一起提供。

借助新的Alexa Voice Remote,用户可以使用一键式快捷方式访问Amazon Prime Video,Netflix,Amazon Music,还可以使用一个按钮查看所有已安装的应用程序。遥控器还具有专用的向导按钮,用户可以在其中查看直播电视应用中的合并频道和节目列表。最后,麦克风按钮已替换为蓝色的Alexa按钮。

新的遥控器将包含在第三代2021年消防电视棒的包装盒中。用户还可以单独购买,以将远程Fire TV Stick(第二代),Fire TV Stick 4K和Fire TV Stick Lite配对。

亚马逊还宣布,他们的新Fire TV Experience(与Fire TV Stick(第三代)和Fire TV Stick Lite一起首次出现)将从今天开始向Fire TV Stick 4K设备推广。对Fire TV Stick(第二代)和Fire TV智能电视的支持将于今年晚些时候推出。

带有Alexa语音遥控器的Amazon Fire TV Stick(第三代,2021年)可以在Amazon上预订,价格为Rs。3999,并将于2021年4月21日开始销售。Alexa语音遥控器将单独出售,价格为Rs。1999年在亚马逊上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。