您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

技嘉新增AORUS RTX 3080 MASTER 10G Rev 2.0及三个8针连接器

技嘉增加了AORUS RTX 3080 MASTER 10G Rev 2.0,并增加了一个8针电源连接器,从而使其总共具有三个8针电源连接器。额外的8针电源连接器使AORUS RTX 3080 MASTER 10G Rev 2.0版图形卡在理论上可以实现更高的超频,从而使用户可以将更多的频率输入图形卡。Rev 2.0型号的推荐电源更高,为850W,而Rev 1.0的推荐电源为750W。

像Rev 1.0版本一样,AORUS GeForce RTX 3080 MASTER 10G(rev。2.0)也具有1845MHz的核心时钟。内存规格也与它的19000MHz内存时钟和10GB的GDDR6X内存相同。两种型号还具有相同的图形卡尺寸,表明它们都使用相同的散热器。

AORUS GeForce RTX 3080 MASTER 10G(rev.2.0)关键功能

NVIDIA Ampere流多处理器

第二代RT内核

第三代Tensor内核,

采用NVIDIA GeForce RTX 3080 GPU,

集成10GB GDDR6X 320位内存接口

最大覆盖冷却的

LCD边缘视图

技嘉RGB Fusion 2.0

6视频输出

保护金属背板

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。