您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

七彩虹展示了iGame Z590 Vulcan W和CVN B560M游戏冷冻主板

COLORFUL推出了适用于最新的第11代Intel Core处理器的iGame Z590 Vulcan W和CVN B560M Gaming Frozen主板。两款主板均具有白色主题,非常适合全白色游戏PC版本。iGame Z590 Vulcan W和CVN B560M游戏冻结V20完美补充了新的COLORFUL Ultra White系列GeForce RTX 30系列图形卡。

COLORFUL iGame Z590 Vulcan W主板具有可寻址的RGB照明,可使用iGame Center应用程序完全自定义。用户可以在iGame Center中同步其他ARGB组件,监视器状态和调整设置,从而为用户提供性能调整和自定义的高级控制。七彩虹还发布了iGame Z590 W的黑色版本iGame Z590 X,为制造商提供了更多的主板颜色选择,以进行配色。

iGame Z590 Vulcan W和iGame Z590 Vulcan X

终极游戏主板:优质功能满足美学要求

COLORFUL iGame Z590 Vulcan W和iGame Z590 Vulcan X主板除颜色外均具有相同的高级功能。两者均具有引人注目的“ Vultune”图形,并在扩展的PCH散热器上具有ARGB背光,该设计体现了功率和性能。扩展的散热器为Z590芯片组和已安装的M.2固态驱动器提供了有效的散热。此外,两块主板在PCH散热器和后I / O护罩上均具有多个ARGB照明区域。

iGame Z590 Vulcan W和iGame Z590 Vulcan X母板均带有调试LCD显示屏以及板载电源和复位开关,便于进行故障排除。为了使主板具有更高的美感,PCB还采用了具有复杂图案的美学涂层,以补充Vultune图形设计。

下一代性能:PCIe 4.0中最快的组件

使用iGame Z590系列主板,使用第11代Intel Core处理器构建最快的游戏PC。COLORFUL iGame Z590 Vulcan W和iGame Z590 Vulcan X两个PCIe 4.0 X16插槽可支持最新的高端PCIe 4.0显卡。此外,两款主板均带有三个M.2插槽:一个用于高速PCIe Gen4 NVMe SSD的M.2 PCIe 4.0插槽和两个支持Intel Optane的PCIe 3.0插槽。最后,这些主板配备了Intel 2.5 GbE和Wi-Fi 6无线网络。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。