您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

MSI在MSIology启动活动中展示最新的游戏笔记本电脑

微星在MSIology Virtual Launch活动中展示了其最新的配备GeForce RTX 30系列显卡的游戏笔记本电脑。微星在其GE,GS,GP和GF系列中为2021年初的笔记本电脑配置了最快的图形。微星将提供最多配备GeForce RTX 3080显卡的型号,为游戏玩家和发烧友提供超高性能。由NVIDIA第二代RTX架构Ampere提供支持,体验突破性的增强型RT核心,适用于最逼真的光线追踪图形的新型流式多处理器以及适用于尖端AI渲染技术的Tensor核心。

此外,MSI与Intel和NVIDIA合作,采用了“可调整大小的技术”,该技术使CPU能够完全访问GPU内存,并将每秒帧数(FPS)提高5%-10%,从而将游戏提升到一个新的水平。MSI的新产品阵容开拓了市场,支持能够在6 GHz频段运行的Wi-Fi 6E。

微星GE Raider系列:微星GE76 Raider Dragon Edition Tiamat

GE76 Raider Dragon Edition Tiamat的底盘上刻有不为人知的故事和神圣的野兽,象征着无限的力量!就像传说中的GE76和GE66 Raider系列一样,GE系列不仅采用了MSI Mystic Light闪闪发光的设计,而且还具有您可以从游戏笔记本电脑获得的最佳性能。它配备了最新的NVIDIA GeForce RTX 3080显卡,最新的Intel Core i9-10980HK处理器,并引入了业内首创的最新Wi-Fi 6E,以帮助笔记本电脑利用额外的连接性。为了确保游戏热情不会过热,GE系列游戏笔记本电脑还配备了MSI Cooler Boost 5,由6个热管和2个风扇组成,可驱动更多气流以快速冷却笔记本电脑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。