您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

最实惠的5G智能手机三星的设计已经揭晓

三星即将推出其新款廉价智能手机Galaxy A22,有关该型号信息的首次泄漏已经出现在网上。现在,智能手机外壳的制造商已经发布了该智能手机的效果图,从中我们可以得出一些结论。该型号将类似于三星Galaxy M62和Galaxy F62,但会有所不同。

记得上个月发布了有关三星Galaxy A22相机的详细信息。智能手机相机的主要模块将包括分辨率为48 MP,8 MP,2 MP和2 MP的传感器。前置摄像头的分辨率应位于显示屏顶部的水滴状切口中,分辨率应为13 MP。这是由制造商发布的防护玻璃图像证实的。

三星Galaxy A22将被定位为支持第五代网络的最实惠的三星智能手机。三星Galaxy A22 5G预计售价约为185美元。该模型将与市场上其他可用的解决方案竞争,支持华为,小米,OPPO和Vivo提供的第五代网络。

发科技Dimensity 700芯片组将负责智能手机的操作,预计还将发布4G版本,该版本将负责Helio芯片组。将提供具有3 GB RAM和32 GB内部存储器,4 GB RAM和64 GB内部存储器以及6 GB RAM和128 GB内部存储器的选件。目前,确切的价格仍然未知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。