您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

苹果向康宁公司投资4,500万美元 以扩大生产能力和研发

苹果公司宣布将从其先进制造基金中拨出4,500万美元给康宁公司,以推进该公司的研发工作并扩大其在的制造能力

苹果公司与康宁公司已有多年合作,合作为苹果产品线中的许多产品生产玻璃表面。他们共同开发的最新产品是新的Ceramic Shield,可保护iPhone 12系列的前面板显示屏。

苹果于2017年设立了规模为50亿美元的先进制造基金,作为其投资于各个领域的公司的方式,例如硅工程,5G和制造业。仅在过去的4年中,苹果公司就仅在康宁公司就投资了4.5亿美元,以支持其在肯塔基州和其他工厂的业务。

苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)在评论这项投资时说:

苹果公司和康宁公司有很长的合作历史,以实现不可能的目标。从第一款iPhone玻璃,到iPhone 12系列中革命性的Ceramic Shield,我们的合作都改变了智能手机外壳设计和耐用性的面貌。当深层创新满足制造业的力量时,Ceramic Shield是可能的技术典范。我们与康宁携手合作感到非常自豪,康宁已有170年的悠久历史,这证明了劳动力的独创性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。