您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

OnePlus U1S系列4K LED电视可能会在夏季发布会上亮相

据报道,一加将很快在推出 U1S 系列 4K 智能 LED 电视和外置 1080p 摄像头。据报道,这些电视将提供 50 英寸、55 英寸和 65 英寸屏幕尺寸,并可能在即将到来的“夏季发布会”上 与一加Nord2一起正式上市广告宣传

该活动的预告页面已经在亚马逊上线,OnePlus 已经以 52,999 卢比的价格零售了 55 英寸 U1 电视(评论)。

ONEPLUS U1S LED电视系列:规格和功能 泄密者 Ishan Agarwal 最先发现了PriceBaba,然后Mysmartprice添加了更多细节。根据这些报道,所有 U1S 系列 4K 电视都将支持高达 60Hz 的 HDR 10+、HLG 和 MEMC。据报道,一加正在使用 DLED(直接 LED)面板,亮度高达 300 尼特,覆盖 93% 的 DCI-P3 色域。据称色彩准确度非常高,误差小于 2。 这些电视将由配备2GB RAM和16GB存储空间的MediaTek芯片组驱动。该软件基于 Android 10,顶部有 OxygenOS TV 自定义。其中包括蓝光模式和最近推出的OnePlus TV 40 Y1上也出现的直播电视部分。据报道,这些电视将配备带杜比音频的 30W 扬声器。扬声器将由 Dynaudio 共同调谐,Dynaudio 是一个著名的发烧友品牌,最近与 Oppo 合作推出 Enco X TWS(评论)耳机。 据说即插即用的外部网络摄像头与 65 英寸型号捆绑在一起。它将有一个用于 Duo 通话的内置麦克风,并应通过 USB-C 端口连接到电视。Oneplus 还将为注重隐私的消费者添加物理百叶窗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。