您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

新的Jio Rs 98包在所有地区的MyJio应用程序和网站上上线

Jio Rs 98 充值计划于去年 5 月终止,以代替长期计划。快进一年,Reliance 支持的电信公司再次推出了 98 卢比的充电包,并进行了一些更改。这是现在最便宜的 Jio 充值计划,除了无限制的语音通话、访问 Jio-suite 应用程序(如 JioCinema、JioTV、JioNews、JioSecurity 和 Jiocloud)之外,它还提供 14 天的有效期。新的 Jio Rs 98 包已在所有地区的 MyJio 应用程序和网站上上线,供用户充电。

如前所述,Jio Rs 98 充值包是该国所有地区用户可用的最便宜的预付费计划。与之前的 28 天有效期相比,该资费提供 14 天的有效期,以及其他好处,例如每天 1.5GB 的高速 4G 数据而不是每天 2GB、每天100 条短信、访问 Jio 应用程序,并且由于有不再有 IUC,对任何网络的所有呼叫都是真正无限制的。对于那些想要快速拨打电话或访问互联网的人来说,在紧急情况下,新包也是一种负担得起的选择。

另外,Jio 最近宣布为“由于 Covid-19 导致全国封锁而无法充电的弱势 JioPhone 用户提供300 分钟的免费拨出电话”。通过这种方式,客户有权在 30 天内完全免费地每天通话 10 分钟,并且来电仍像以前一样免费。这将有助于他们在危机时期保持联系。此外,JioPhone 还为用户提供了一加一充值优惠,电信网络将提供与客户充值计划相同价值的额外充值计划。例如,如果用户用 69 卢比的套餐为他们的号码充值,Jio 将向用户提供额外的 69 卢比计划,而无需任何额外费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。