您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

如何将您的iPhone变成键盘和鼠标

只需几步,您就可以将您的 iPhone(或任何 iOS 设备)变成键盘和鼠标,以远程控制您的计算机。最终的联网电视配件不是 Roku。它不是 Apple TV,也不是 Boxee。

这可能是您已经拥有的东西:一台计算机。

使用便宜的电缆(例如适用于 Mac 的电缆),您可以将计算机镜像到电视上,从而完全访问任何 Internet 流媒体服务或硬盘驱动器上的本地内容。

许多较新的笔记本电脑甚至包括 HDMI 输出,为您提供完整的 1080p 镜像。较旧的机器将不得不依靠带有音频输出电缆的 DVI 或 VGA 输出。

但是,一旦将计算机连接到电视上,设置就会很麻烦。

TouchMouse 是一款免费的 iOS 应用程序,可让您从远处控制您的计算机(进而控制您的电视),让您可以在沙发上自由地上网冲浪。

在进行演示时,该应用程序还可以用作 PowerPoint 遥控器。

将计算机连接到 Wi-Fi 并从Logitech.com/touchmouse下载计算机(PC 或 Mac)上的触控鼠标服务器。

将您的 iPhone 连接到同一个 Wi-Fi 热点并下载 Touch Mouse 应用程序(iTunes 链接)。当应用程序启动时,您的计算机将被列出。点击以选择它。

现在您已准备好使用 iPhone 控制您的计算机。观看视频以了解一些基本手势,并在罗技网站上获取完整的功能列表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。