您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

作为新Ambush合作的一部分苹果的Powerbeats在黑暗中发光

新款限量版发光耳机是与品牌 Ambush 合作的结果。想让您的 Powerbeats 脱颖而出?Apple 的耳机有一个新的颜色选项,可以做到这一点。

在周二的公告中,Beats 表示正在与总部位于东京的生活方式品牌 Ambush 合作开发一款可在黑暗中发光的新型 Powerbeats 耳机。这款新耳机是 Beats 的第一款发光产品,也是“限量版”的一部分,售价 200 美元,可在 Apple、Dover Street Market、“精选”Nordstrom 商店和 Nordstrom.com 购买。

Ambush 创意总监 Yoon Ahn 在宣布新耳机的声明中说:“我住在涩谷市中心,我总是受到城市在夜间发光的启发。” “我认为设计一种产品,当你深夜在外面听音乐时,能够捕捉到同样的城市能量,这真的很酷。”

除了新的时髦、夜光色外,这款特别版耳机在其他方面与3 月份更新的售价 150 美元的 Powerbeats 4基本 相同。它们是内置 Apple H1 芯片的无线蓝牙耳机,但耳机将电线保持在两个耳挂之间,以及其他 Powerbeats 功能,包括 15 小时电池续航时间、IPX4 防汗和防水等级,以及“Fast Fuel”功能可让您充电五分钟即可播放一小时的音乐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。