您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

Twitter在复制Snapchat和Instagram故事时推出了消失的Fleet

该社交网络还从热闹的初创公司 Clubhouse 中汲取灵感,尝试打造私人音频空间。Twitter是一个以 280 个字符的消息而闻名的社交网络,它为用户提供了更多的方式来在线分享他们的想法,包括通过短暂的内容和音频剪辑。

此举是 Twitter 鼓励更多人在网上公开交流的努力的一部分,对于担心其他人不会喜欢或分享他们的推文的用户来说,这项任务可能会令人生畏。

Twitter 的产品负责人 Kayvon Beykpour 在一次新闻发布会上说:“让人们感到受到启发并拥有实际交谈和创建内容的工具和能力,以便我们其他人随时了解我们的兴趣,这一点至关重要。”

周二,该公司表示将在全球推出一种名为 Fleet 的格式,允许用户共享 24 小时后消失的文本、照片和视频。在 Snapchat 推出 Stories 后,社交媒体用户发布了更多临时内容,这种格式已被 Facebook、Instagram、LinkedIn 和 Pinterest 等其他社交媒体网站复制。

要发布临时内容,Twitter 用户可以点击推文底部的“分享”图标。Twitter 用户将在时间线顶部看到来自其关注者的舰队。Twitter 表示,用户将无法与一小群人共享 Fleet。如果追随者对他们的舰队进行截图,用户也不会收到通知,因此他们可能仍然对发布更多坦率的评论持谨慎态度。Twitter 一直在巴西、、韩国和测试 Fleet,该公司表示,其研究表明,当内容短暂时,用户确实更愿意分享他们的想法。

Twitter 也在音频功能上加倍努力。该公司正在测试一种让用户在公共推文和直接消息中共享音频剪辑的方法。它还在试验私人在线空间,用户可以在其中通过音频与他人聊天,例如社交媒体应用 Clubhouse。

尝试更多分享内容的方式可以使 Twitter 受益,因为它会鼓励用户在平台上花费更多时间,为社交网络提供更多展示广告的机会。然而,向更多类型的内容开放社交网络会带来挑战和风险。在线骚扰和错误信息的传播仍然是社交网络(包括临时和私人空间)的一个持续问题。更多音频和临时内容的引入可能会使标记违反网站规则的人变得更加困难。

Beykpour 表示,该公司一直致力于让人们更好地控制他们在 Twitter 上的体验,包括采用新的格式。“这不仅仅是 Twitter 作为一个平台来监督人们的行为……这对我们来说是不可能大规模做的,”他说。然而,该公司将不得不平衡这些控制可能被用来排除其他持有不同观点的人的担忧。

Twitter 表示,它正在测试称为空间的音频聊天室,其中有一小群更受在线虐待影响的人,例如女性和来自边缘化背景的人。

Twitter 的产品设计师 Maya Gold Patterson 说,作为一名黑人女性,她经历过网络骚扰,包括在 Twitter 上。她在一次新闻发布会上说:“把这件事做好是我个人的事情,团队和公司都有兴趣首先听取这群人对音频空间的反馈意见。” 设计师将空间比作在一个精心举办的晚宴上坐在一张桌子旁感觉舒适,即使你不认识每个人。

Twitter 还需要确保聋人和盲人分别可以访问音频和更多的视觉内容。她说,该公司还有一个团队,专注于让残疾人更容易使用 Twitter。Twitter 正致力于在 2021 年提供 Twitter 上的语音推文和其他媒体的转录。

除了为人们引入新的在线交流方式外,Twitter 还在试验工具,让平台感觉更安全。该公司一直在推出新的安全功能,例如让人们能够控制谁可以回复他们的推文。Twitter 高级产品经理 Christine Su 表示,该公司正在测试新方法,让用户可以分享私人反馈或道歉。

“这可能看起来像一个通知。这就像一个温柔的...从你关注的人那里弯下腰,或者它也可能看起来像一个轻推,”她说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。