您的位置首页 >要闻频道 > 汇世界 >

PokemonGo为部分玩家增加了PokemonHome连接

您可以将 Pokemon 转移到基于云的存储服务中。正如今年早些时候承诺的那样,Pokemon Go于周三开始推出连接到 Pokemon Home 存储服务的功能。这意味着您可以在 Nintendo Switch 的剑与盾中转移您在现实世界中捕捉到的闪亮口袋妖怪。

要开始传输,您需要在设置菜单中将 Pokemon Go 链接到您的 Nintendo 帐户。转移任何 Pokemon 都可以让您获得 100 级的 Melmetal,它可以 在 Home 中使用Gigantamax,并让您打开神秘盒以在 Go 中捕获 Meltan。

但是,这是一种单程传输,因此请谨慎选择。据Serebii.net报道,该选项目前仅适用于达到 40 级(最高级别)的 Pokemon Go 玩家,并且需要随着时间的推移缓慢充电的能量。消耗的能量取决于口袋妖怪的稀有程度——例如,一个闪亮的传奇需要 9,000 的最大值,例如 10,000。

您还可以使用 1,000 个游戏内 PokeCoin 立即为其充电。据报道,这款手机游戏迎来了有史以来最好的一年,通过 PokeCoins 等应用内购买创造了 10 亿美元的收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。