看起来苹果正在为两款新的iPad版本做准备

导读 听到 Apple 有一些新 iPad 正在开发中,任何人都不会感到惊讶。该公司一直致力于开发新的移动硬件,无论是 iPhone 还是 iPad,因此

听到 Apple 有一些新 iPad 正在开发中,任何人都不会感到惊讶。该公司一直致力于开发新的移动硬件,无论是 iPhone 还是 iPad,因此我们预计会定期看到这两条生产线的新设备。今天,两款新 iPad 的认证已经浮出水面,这表明苹果不久就会正式公布它们。

一对运行 iPadOS 13 的设备已通过欧亚经济委员会,本月初获得认证。Mysmartprice发现了对这些设备的引用,但对我们来说不幸的是,这些与 EEC 的列表并没有真正透露关于这两种设备的太多信息。

这些清单只是简单地命名了两种带有 Apple 商标的“平板电脑”型号(A2200 和 A2232)。除了提到两者都运行 iPadOS 13 之外,没有其他关于规格的讨论——没有屏幕尺寸,没有 CPU 细节,什么都没有。

这可能是两款新的 iPad Pro,但没有关于显示尺寸的任何细节,很难确定。尽管如此,看到苹果在今年晚些时候宣布推出一对新的 iPad Pro 并不会令人震惊,因为它在跟上其高端平板电脑系列的年度发布方面做得相当一致。另一方面,随着第三代 iPad Pro 于去年年底推出,苹果可能还没有准备好启动另一轮发布。

Mysmartprice 表示,其中一款平板电脑可能是 10.2 英寸 iPad 的后续产品,但这留下了另一款平板电脑是什么的问题。虽然我们不确切知道这些 iPad 是什么,但我们知道它们可能不是什么:这些几乎可以肯定不是新的 iPad mini 或 Air 型号,因为这两条产品线都在今年早些时候更新。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!