InstantPot智能WiFi压力锅获得谷歌助理

导读 Instant Pot 宣布 Google Assistant 支持其 Instant Pot Smart WiFi 压力锅。该模型是一种多功能烹饪器具,包括慢速烹饪和压力烹

Instant Pot 宣布 Google Assistant 支持其 Instant Pot Smart WiFi 压力锅。该模型是一种多功能烹饪器具,包括慢速烹饪和压力烹饪功能。有了这项新支持,用户可以使用语音命令和 Google Assistant 设备(例如 Google Home 智能扬声器)控制设备。

Instant Pot 将在本周的 CES 上展示这项新功能,它解释说,在用户的手可能湿了或被食物覆盖的时候,语音控制很有价值,或者在远离厨房时调整电器的设置。该设备同样支持通过 Instant Pot 移动应用程序进行调整。

借助 Google Assistant 支持,用户可以说:“嘿 Google,将我的炊具上的程序设置为米饭。” 假设设备已连接到 WiFi 并使用 Google 助理正确设置,设备将自动更改自己的设置。

除了调整设置外,用户还可以使用 Google Assistant 查看设备的状态,例如还剩多少分钟。Instant Pot Smart WiFi 压力锅在其他方面保持不变。

用户可以通过设备的配套应用程序访问超过 750 个预编程的食谱,此外用户还可以使用设备上的按钮和 LCD 显示屏调整和设置设置。用户必须至少运行 Android 5.0 或 iOS 9.0 才能安装和使用 Instant Pot 移动应用程序。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!