亚马逊黑色星期五优惠包括免费Echo和FireTV设备

导读加入百思买并选择其他零售商的是亚马逊,它拥有自己的黑色星期五早期销售。该公司已在其网站上发布了优惠信息,客户可以在该网站上以大折扣...

加入百思买并选择其他零售商的是亚马逊,它拥有自己的黑色星期五早期销售。该公司已在其网站上发布了优惠信息,客户可以在该网站上以大折扣购买 Echo、Kindle 和其他亚马逊设备。同样,亚马逊的设备销售包括物联网设备捆绑销售,包括连接的灯泡和相机。

亚马逊早期的黑色星期五优惠包括多设备折扣,例如客户购买两台 Echo Show 可享受 100 美元的折扣,购买两台第二代 Echo 设备可享受 30 美元的折扣,购买 Fire TV Stick 可获得一个免费的 Echo Dot, Echo Input 购买 Bose SoundLink Revolve Black,两个第三代 Echo Dots 减 20 美元,等等。

该公司还提供 Amazon Cloud Cam 折扣:购买两台摄像机的客户可节省 40 美元,购买三台摄像机的客户可节省 70 美元。想要开始使用自己的智能家居的买家还有一个 Alexa 智能照明入门套件选项,包括带有 Sengled 两灯泡套件的第二代 Echo Dot,售价为 49.99 美元,而常规售价为 79.98 美元。

寻找免费物品的买家还有其他选择。例如,亚马逊通过购买第二代 Echo 提供免费的第三代 Echo Dot。该公司还通过购买 Anker SoundCore Sport XL、iHome AV2 扬声器、Marshall Woburn II Black 和 B&O Beoplay A1 Natural 提供免费的 Echo Input 设备。

房主有额外的安全选项,例如 Amazon Cloud Cam 和 Schlage Connect Smart Deadbolt Century 捆绑包,价格为 269 美元。其他早期黑色星期五优惠包括 NVIDIA SHIELD + Echo Dot 捆绑优惠 50 美元、Echo Spot + Amazon Cloud Cam 捆绑优惠 40 美元以及购买两台 Echo Spot 设备优惠 40 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。