RodeVideoMicGOII将USBC添加到vlogger最喜欢的麦克风

导读 2022年1月22日整理发布:并非没有,Rode 的 VideoMic GO 成为博主、播客和其他寻求体面音频质量而又没有狂野价格标签的人的最爱。小巧

2022年1月22日整理发布:并非没有,Rode 的 VideoMic GO 成为博主、播客和其他寻求体面音频质量而又没有狂野价格标签的人的最爱。小巧、实惠且灵活,它与智能手机的播放效果与与相机或笔记本电脑的播放效果一样好。现在,由于Rode从更昂贵的型号(如VideoMic NTG )借来的一些功能,它得到了升级。

结果就是 Rode VideoMic GO II。圆柱形机身被保留——重量为 89 克(3.1 盎司),现在采用全金属结构——Rode 使用与 NTG 和 VideoMic NTG5 相同的环形线管设计,以及 3.5 毫米 TRS 输出. 但是,现在麦克风上也有一个 USB-C 输出。

插入计算机或智能手机,VideoMic GO II 可以从该设备获取电源。作为监听或播放的一项有用奖励,在 USB 模式下,3.5 毫米端口可用作零延迟耳机插孔。

您可以使用您选择的电话或电脑录音应用程序,但新麦克风也适用于罗德自己的应用程序。这包括对 iOS 和 Android 上的 Rode Central、Rode Connect 和 Rode Reporter 的支持;对于桌面版,与Rode Connect桌面版完全兼容。Rode Connect 可用于 Windows 和 Mac,是一种播客和流媒体软件,最多支持同时使用四个 Rode 麦克风。这包括对输入电平、高通滤波器、高频增强和衰减以及各种效果的单独控制。

您也可以在移动设备上对 USB 模式下的这些设置进行相同的调整,从而将专业级的调整带入更容易实现的产品中。除了 VideoMic GO II 和它随附的 SC14 3.5mm 至 3.5mm TRS 电缆外,Rode 还提供一组不同的适配器电缆,以适应不同的电话和应用。

SC15 将 USB-C 连接到 iPhone 或 iPad 上的 Lightning 端口;SC16 是一种 USB-C 转 USB-C 电缆,适用于许多 Android 智能手机或 Windows/macOS 计算机。最后,SC18 是一根 USB-C 转 USB-A 电缆。

虽然插入手机可能是这里最有可能的应用之一,但 Rode 还确保使用数码单反相机、微型四分之三相机或其他相机的摄影师可以一起玩。除了包装盒中的 3.5 毫米线缆外,还有一个用于麦克风的 SM8-R 摄像头支架。这有助于将其与振动隔离开来,而且底部有一个标准的热靴板。

可能会产生分歧的是,Rode 还移除了为原始 VideoMic GO 供电的 9V 电池。相反,它是总线供电的——如果你在 USB-C 模式下使用它很好,但这可能会引起一两次头痛,具体取决于你插入的 3.5 毫米电缆是否提供足够的插件力量。请注意,对于大多数人来说,这可能不是一个考虑因素,因为添加 USB-C 是这里的大新闻,并且不必考虑更换电池 - 或在完成后关闭 VideoMic GO II它——将是一个非常值得赞赏的改进。

Rode VideoMic GO II 即日起发货,售价 99 美元。SC15 电缆为 25 美元,而 SC16 电缆为 15 美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!