了解如何使用此培训包构建iOS应用程序

导读 如果您有为 Apple 编码的愿望,或者只是想通过开发自己的应用程序赚取额外的现金,那么您将需要学习 Swift。使用Complete Swift 3 Ha...

如果您有为 Apple 编码的愿望,或者只是想通过开发自己的应用程序赚取额外的现金,那么您将需要学习 Swift。使用Complete Swift 3 Hacking Bundle掌握最新版本的 Apple 自己的编码语言,包括 60 多个小时的培训,从头开始教您该语言。

虽然其他培训课程只是向您介绍编码基础知识,但此系列都是关于动手培训的。加入进来,您将开始使用 Swift 3 来构建您自己的多个 iOS 应用程序。从 Apple Watch 应用程序到 iOS 平台上的游戏,您在此处构建的项目将有助于验证您的编码技能。

现在,您可以以 46 澳元[35 美元] 的价格购买 Complete Swift 3 Hacking Bundle,节省超过 90% 的折扣。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!