大众汽车展示了Scout品牌下的SUV和皮卡

导读距离历史悠久的Scout品牌复兴的传言还不到一天,大众汽车公司正式证实了这一点。而不仅仅是文字:该公司展示了该品牌未来车型的第一批草图-...

距离历史悠久的Scout品牌复兴的传言还不到一天,大众汽车公司正式证实了这一点。而不仅仅是文字:该公司展示了该品牌未来车型的第一批草图-SUV和皮卡车,应该进入美国市场。根据大众汽车首席执行官赫伯特·迪斯(HerbertDiess)的说法,Scout将使这家德国汽车巨头在北美市场站稳脚跟——“电动汽车最重要的增长市场之一”,皮卡和SUV正在使用中。

随着Scout品牌的发布,大众汽车将创建一个部门,该部门将有四年的时间来开发汽车、测试它们并开始生产。皮卡和SUV原型应该在2024年准备好,生产版本到2026年。

众所周知,大会将在美国举行,但具体地点尚未确定。也许它将是一个专门为电动童子军从头开始建造的工厂,承诺提供一个新平台。

新品牌将以传奇的SUVInternationalHarvesterScout命名,该车型于1960年代至1980年代生产,与Jeep竞争,并以皮卡车和SUV的形式提供。2021年,大众汽车收购了国际收割机的继任者Navistar,并随之获得了该品牌的使用权。从设计草图来看,新产品将获得的不仅是历史名称,还有着眼于上世纪模型棱角形式的设计。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!