2022JeepCompass和Renegade获得新的混合动力传动系统

导读Jeep在全球范围内展示了Compass和Renegade的新e-Hybrid版本,尽管后者已不再在澳大利亚销售。这两款车型均已在海外市场提供插电式混合动力(

Jeep在全球范围内展示了Compass和Renegade的新“e-Hybrid”版本,尽管后者已不再在澳大利亚销售。这两款车型均已在海外市场提供插电式混合动力(PHEV)动力,新的e-Hybrid版本带来更简单的电动辅助,不需要充电电缆。

使用较小的电池为48伏系统中的15kW电动机供电,功率和扭矩均低于PHEV版本。主要动力是1.5升四缸涡轮增压汽油发动机,可产生95kW和240Nm的扭矩。

新的混合动力系统也不只是用于电动辅助驾驶,因为它具有“滑行模式”,可以无缝地关闭和启动发动机以实现无燃料驾驶。

当电池电量足够高时,该系统还可以推动车辆从静止状态开始静音启动和低速行驶——使用再生制动进行自我充电以捕获能量。

Jeep尚未详细说明任何燃油经济性数据,但声称总共节省了约15%的燃油,并且与同一发动机的普通汽油版本相比,排放量更低。根据规格,Renegadee-Hybrid排放130-139g/km的二氧化碳,而较大的Compass排放量在133-140g/km之间。

虽然新的Compass在澳大利亚发售,但插电式混合动力车或这种新的e-Hybrid都还没有上市,但是,Jeep计划在右手边的Renegade和Compass两个版本中提供电动混合动力系统海外驱动配置。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!