克莱斯勒300将重生为电动汽车

导读这是经济驾驶所不具备的一切,但克莱斯勒的车轮砖300看起来很可能重生为300kW电动汽车克莱斯勒是Yanktank一词的代名词的美国大品牌之一,它...

这是经济驾驶所不具备的一切,但克莱斯勒的车轮砖300看起来很可能重生为300kW电动汽车克莱斯勒是“Yanktank”一词的代名词的美国大品牌之一,它正在放弃HEMI,转而使用电池为其大型汽车系列提供动力。母公司Stellantis在2022年拉斯维加斯消费电子展上展示其Airflow电动概念时证实了这一转变。

克莱斯勒首席执行官ChristineFeuell为该公告增添了一些内容,称该公司计划在2025年推出其首款BEV,并在2028年之前推出两款基于现有车型的BEV。

Fueller告诉《汽车新闻》,每款车型都将搭载STLALarge('Stella')平台,并且很可能是300轿车/旅行车以及Voyager和Pacifica载人汽车的继任者,可能是跨界车型。

“我们的意图是重新定义那些[小型货车和大型轿车]细分市场的产品,它们肯定会与当今市场上的产品大相径庭,”她说。

有趣的是,Fueller将2021年在美国仅售出115,000辆的传统品牌与一家初创公司进行了比较,并表示新车型将吸引那些选择特斯拉的买家。

在其第一辆电动汽车问世之前,预计2021年退出澳大利亚市场的克莱斯勒将通过推出特别版来充实目前的阵容,从而维持生计。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!