您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

救主拥有美丽的像素艺术跑酷

救世主是多年来在Twitter上一直风靡一时的游戏之一,其GIF展现了其2D像素艺术跑酷和近战格斗中的精确闪避。现在有一个由开发人员介绍的预告片,显示了更多内容并解释了它的外观。

这是预告片,该预告片是在当晚的未来游戏展上展示的。

观看开发中的GIF时发生的一个想法是,我似乎不可能执行所示的动作:跳过摆动的员工,向后翻转发射的箭头等等。拖车实际上给了我一些希望。早期的敌人不会很好地阻止敌人,让您按一下mash即可前进,并给您足够的时间开始识别他们的攻击方式,以便您可以开始执行那些阻止和躲避。

我也喜欢这个世界,它被分为中世纪的幻想世界和地球表面,在中世纪的幻想世界中人们敬拜一个古老的神灵,在地球的表面下,他们试图牺牲的人们生活在一个技术先进的世界中。社会。

Savior即将在Steam上发布心愿单,但上面的视频表示,它的目标并不是要在2022年冬季之前发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。