您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

开发人员说死亡之光2将于今年发布

推迟了《死亡之光2》的发布一年之后,这一年很快就充满了关于“发展地狱”的报道,并反驳说这确实很好,好了,所以就不要问了。开发者Techland现在表示,将推出以僵尸为重的第一人称射击游戏续集在2021年,这是该公司承认他们为时过早宣布这款游戏的几天之后。但是今年,实际上,是吧。

Techland昨天发布了一个视频,该视频首先由Techlanders阅读他们收到的一些丰富多彩且要求苛刻的评论,最后以一个微小的小预告片显示了比赛的几秒钟和一个数字:2021。

一位开发人员说:“这是一个庞大而复杂的项目,我们需要时间来确保它能够实现我们的愿景。” “我们所有人都在全心全意地交付一款您将继续玩几个月的游戏。我们将准备非常非常快地开始谈论Dying Light2。”

Techland在E3 2018上宣布了Dying Light2。原定于2020年春季推出,但他们于2020年1月推迟了该计划。此后,与员工交谈的多 份报告都声称开发遇到了种种麻烦。在被指控犯和骚扰之后,Techland还与作家Chris Avellone分道扬ways。

老实说,《垂死的光影2》似乎总是遥遥无期。去年,他们并没有真正谈论续集,而是发布了新的DLC和首款游戏的Royale分拆,这确实让人感到权宜之计。星期五,在宣布将要播放此视频后,他们承认是的,也许他们被带走了一些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。