您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

史诗游戏商店正在添加带有语音和文本聊天功能的聚会系统

昨晚,Epic Games宣布了通往店面的一系列新功能,其中揭示了一些即将到来的社交系统,可让您与朋友进行适当的互动。他们添加了同时支持语音和文本聊天的聚会,并且玩家可以在需要时随时加入和退出。最重要的是,他们正在改善社交搜索功能,添加了“请勿打扰”模式,并增加了更多负载。

不幸的是,Epic并没有给出新的聚会系统何时到达的确切日期,尽管应该在今年的某个时候。他们在博客文章中说,您可以与与您玩不同游戏的朋友参加聚会,并且可以从那里邀请他们加入。

派对不会只有一个主持人,因此,如果其中一个离线,其他人仍然可以聊天-就像Discord频道的工作方式一样。在游戏中,您还可以看到一个小窗口,其中也显示了您所在的聚会,因此您可以查看聚会成员及其状态。

很高兴看到Epic终于开始添加适当的聊天内容,尽管令人沮丧的是他们仍然落后于Steam。Valve的平台在2018年具有类似功能。

尽管Epic在本月获得了一些新的社交内容,但聚会仍然遥遥无期。这包括可自定义的玩家卡片,可以从社交面板上将其拉出,让用户管理自己的友谊,发出邀请以及类似的事情。他们还改善了社交搜索功能,以使其更容易找到您的朋友,并添加了“请勿打扰”功能,以便您可以选择不打扰通知。

Epic还摆脱了Whisper功能(一种私下向朋友发送消息的方式),因为据称该功能使用不多。他们希望以后通过“改进的功能”将其重新带回,尽管令我感到奇怪的是,他们直到那时才将其完全删除。

如果您有兴趣跟踪平台将要更新的内容,请查看Epic的公共Trello板。

在Epic Games的其他地方,这是一个友好的提醒,该平台当前的免费游戏是Surviving Mars,并且您必须在格林尼治标准时间下午3点(太平洋时间上午8点)之前提出要求。之后,下一个免费赠品是科幻指向和点击冒险游戏《秋天》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。