您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

游戏新消息:全境封锁2将会在微软X018大会上进行演示

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇全境封锁2将会在微软X018大会上进行演示的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

今日,Xbox墨西哥官方推特发文,《全境封锁2》将会在下个月微软的X018大会上进行演示。

《全境封锁2》将会在微软X018大会上进行演示

微软已经宣布《王国之心3》会在X018大会上进行演示,但是如果你不是迪士尼和日式游戏的死忠,更喜欢美式射击游戏的话,《全境封锁2》将是你的不二选择,但是要小心,游戏中会有畅快的“互喷”乐趣。

《全境封锁2》将会在微软X018大会上进行演示

《全境封锁2》将于2019年3月15日登陆PS4/Xbox one和PC平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。