您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

游戏新消息:英雄联盟龙王、布隆、赵信、艾希和露露新皮肤演示

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇英雄联盟龙王、布隆、赵信、艾希和露露新皮肤演示的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

欧洲《英雄联盟》官推发布了全新英雄皮肤,包含龙王,布隆,赵信,艾希和璐璐。目前皮肤均在测试服测试,以正式上线为准。

艾希、璐璐、赵信这三个英雄将拥有新皮肤Cosmic,与掠星魔刃 卡萨丁同系列。另外两个皮肤是黑帮系列黑手党布隆(Mafia)和霸天系列的机甲索尔(Mecha Aurelion Sol)。

官方表示按照今年公布的皮肤计划:俄洛伊√ 兰博√加里奥√慎√吸血鬼√龙王√,还差阿木木、大头

布隆新皮肤,与黑帮狂花 金克斯、女枪是同一个系列,看起来是个银行大盗哦,回城是开保险库的动作,这会举盾真的是举起一道防盗门了,被动标记变成了钻石,大招有一种开金矿的感觉,全场都是金灿灿的!

【掠星系列 艾希】与掠星魔刃 卡萨丁同系列,特效非常非常好看!回城时弓箭分离,各化星辰,身后更是亮起万千繁星,一种梦幻缥缈的美丽。E技能特效真是太好看了,爆开后有星辰和极光,大招爆炸后也是点点繁星!特效给满分了

【掠星系列 璐璐】整个皮肤配色以星辰蓝为主,皮克斯变成了小小小迷你版的铸星龙王?这个太空小狗也太真实了吧(佐伊:可以把你狗狗借我玩吗)回城时会在天空中用星星组成皮克斯的模样,非常可爱!

【掠星系列 赵信】这把枪外形也太好看了吧,攻击时带起的星轨特效也是非常梦幻,回城动作和各个技能均会看到各种星星。看星星做什么,看信爷的给你耍花枪就够了。

黑手党布隆皮肤演示:

霸天机甲系列龙王皮肤:

艾希,璐璐和赵信掠星系列皮肤:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。