您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

游戏新消息:任天堂新财报分析Switch销量下滑软件销量翻倍

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇任天堂新财报分析Switch销量下滑软件销量翻倍的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

索尼日前公布了其第一季度财报,显示PS4销量已经突破了8220万套,并且预计在2019年3月时,PS4的总销量能够突破9600万套。

而任天堂也在今天公布了2019财年第一季度(4-6月)的财报,与2018财年第一季度相比,Switch平台的软件销量增加,但硬件销量却出现了减少。

数据显示,Switch主机的销量是188万台,与去年的197万相比减少了9万台,但软件的销量却达到了1796万本,相比于去年同期的814万本,翻了一番。

值得注意的是,数据中显示任天堂的2019财年销量目标不变,仍然是2000万台Switch主机和1亿本游戏。

另外,3DS和3DS LL的销售状况就比较惨淡,分别是去年同期的三分之一和十分之一。

截止到目前,NS的累计硬件销量是1967万台,累计软件销量是8693万份,而WiiU累计销量则是1356万台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。