您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

游戏新消息:新樱花大战6月26日将开新直播或公布发售日

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇新樱花大战6月26日将开新直播或公布发售日的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

世嘉于今天(6月19日)宣布,旗下备受期待的《新樱花大战》将于6月26日将开新直播《樱花大战 帝剧宣传部通信》,届时将公布更多关于《新樱花大战》的详细情报,也将包括具体发售日期!

《新樱花大战》6月26日将开新直播 或公布发售日!

·《新樱花大战》游戏的舞台设定为虚构的“太正時代”,前作12年后的帝都·东京,虽然因为10年前的“降魔大戦”过去的帝都、巴黎和纽约的华击团都陨落了,不过如今在世界各地已经有新的华击团诞生,而且新的竞技大会《世界华击团大战》应运而生!

《新樱花大战》6月26日将开新直播 或公布发售日!

·目前《新樱花大战》仅宣布将于今年冬季发售,具体发售日期以及游戏系统等详细情报将陆续公开。

《新樱花大战》6月26日将开新直播 或公布发售日!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。