您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

由“重大的最新问题岛屿分钟被延迟

益智类冒险平台游戏《Minute Of Islands》看上去很漂亮,但是我们等待它的时间比计划要长一些。Studio Fizbin宣布由于在测试过程中发现一些最新的错误,因此本月将不会启动。不幸的是,他们也不确定新日期是什么,说他们想等到他们肯定这些问题将被解决后再宣布新的日期。

Fizbin说: “正如我们完全希望的那样,并打算在3月18日将《 Minute of Islands》带入商店,在我们的最后一轮测试中出现了一些重要的最后一分钟问题。” “这意味着我们决定将所有平台的发布推迟到以后,对此我们怀着沉重的决心。” 开发人员表示,他们不愿意选择新的日期,直到他们“ 110%确信已修复所有可能影响玩家体验的已知错误”。根据公告,这不会是这个月。

听到如此接近发射的延迟真是太可惜了,尤其是因为《岛屿分钟》看上去如此整洁。您扮演一个叫Mo的年轻修补匠,他冒险冒险恢复群岛下方的一堆神秘机器,以防止世界崩溃。上面的预告片展示了一个充满奇特角色设计的奇妙多彩世界,我期待着进入这个世界。当然,不要介意发行日期的结尾。

运气好的话,延迟将是相对较短的。Studio Fizbin表示,一旦有更新要分享,他们就会立即通知粉丝。当它启动时,您会在Steam和GOG上找到Minute of Islands 。

《三分钟的小岛》是我们一直期待的三月份RPS的前14场比赛之一。即使我们不会按计划在本月看到它,我们也希望它能在列表中列出其他几款独立游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。