您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

游戏新消息:苹果开始在AppStore中加入免费试用试过再付钱

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇苹果开始在AppStore中加入免费试用试过再付钱的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

目前App Store上新增了一栏“Try it for Free”的推荐栏目,可以让用户在一定时间内免费试用特定的付费App。国区商店暂时还未开通这项服务。

苹果在去年的iOS 11中全新改版了App Store应用商店,但苹果并不止于UI视觉上的耳目一新,还在App Store开始加入一些新的功能特性来吸引用户和开发者,近日苹果开始在App Store上加入“免费试用”App的新栏目,方便用户体验过一些收费订阅类App后再作购买。

苹果开始在App Store中加入免费试用 试过再付钱

目前App Store上App一项中新显示有“Try it for Free”的推荐栏目,也就是免费试用,对于一些原价相对昂贵的App,比如知名的1Password密码保护App,订阅售价为每年35.99美元(约合人民币232元),这个高价让一般用户都是不敢贸然购买订阅的,但免费试用可以让大家体验过这些高价App的订阅服务,看是否合适自己才作购买的决定,这在收费App中还是很普遍的做法。App Store现提供了数个收费App可以免费试用,最贵达到71.99美元,视乎于App的设定,一般有30天的使用期。

在去年WWDC 2017大会上,苹果全球市场部高级副总裁Phil Schiller表示App Store每周有超过5亿访问量,总下载量已达到1800亿次,为全球最好的应用商店。App Store作为苹果的优势服务,其实仍有很大发展潜力,对于用户或是开发者都有很多在平台上的改进会出现,这个免费试用便是苹果为开发者提供在App中加入订阅服务而生的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。