您的位置首页 >要闻频道 > 教程 >

游戏新消息:PS4新作假面骑士全部骑士宣传映像Black参战

对于不少小伙伴们来说,如今的生活,工作之中处处都是充满了压力,那么如何来释放压力呢?多数人把压力在游戏之中来进行释放宣泄,那么游戏也就成为了现在多数年轻小伙伴们颇为关注的点了,那么今天小编也是特地整理了一些目前比较前沿的游戏资讯来分享给大家,下面就由小编来给大家推荐一篇PS4新作假面骑士全部骑士宣传映像Black参战的游戏资讯吧,希望大家会喜欢哦。

近日,万代南梦宫放出了PS4游戏《假面骑士:巅峰战士》最新的宣传映像,这一次是全部28位骑士的介绍,最后假面骑士Black参战!游戏将会在12月7日正式发售,同步推出繁体中文版。

《假面骑士:巅峰战士》以格斗动作游戏为题,标榜「风格 x 风格」,假面骑士招牌的技能招式,从攻击、骑士踢、必杀技以及超必杀技都会在此登场。

假面骑士Black的出场,或许是本作的DLC计划的开端,毕竟在昭和时代以及平成前十年时期有太多经典的假面骑士形象,万代肯定不会错过这个机会的。

3dmgame

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。