Tweet2Doom可让您通过Twitter玩Doom

导读 Doom现在可以在 Twitter 上玩了 - 有点。多亏了Tweet2Doom机器人,您可以向帐户发送包含动作列表的回复——移动、转动、射击等——并获...

Doom现在可以在 Twitter 上玩了 - 有点。多亏了Tweet2Doom机器人,您可以向帐户发送包含动作列表的回复——移动、转动、射击等——并获得显示结果的 Doom 视频剪辑发送回给您。

这是一种厄运,但基于回合制。最好是发送少量动作,取回短视频,然后进行相应调整。这并没有阻止一些人做相反的事情,只是加速通过关卡。

您可以从源推文中看到,您需要发送到 Twitter 机器人的指令看起来很复杂 - 例如。“4-f,13-usf,3-usl<”等等。此推文包含说明。数字定义了一个动作应该执行多少帧,而字母表示动作。我想我引用的例子是说:拍摄四帧,然后向前跑,同时拍摄 13 帧,然后向前跑,向左扫射 3 帧。

到目前为止,玩家只设法完成了前几个级别,我想以这种方式完成整个游戏将非常困难。这可能意味着它将在 11 月底完成。

就个人而言,我只是喜欢看别人尝试,一次十秒钟。

Doom 运行在从游戏和手表到怀孕工具包的所有东西上。有一个Tumblr 专门收集每台新支持的机器。不过,与大多数人不同,Tweet2Doom 是您可以参与的。有它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。