Rocksteady的自杀小队获得了一个新的故事预告片

导读 今天的 DC FanDome 活动为 Rocksteady 的自杀小队:杀死正义联盟带来了另一部预告片。仍然没有游戏玩法,但故事预告片充满了世界,它...

今天的 DC FanDome 活动为 Rocksteady 的自杀小队:杀死正义联盟带来了另一部预告片。仍然没有游戏玩法,但故事预告片充满了世界,它的演员阵容,而且非常有趣。在下面观看。

Suicide Squad 由 Harley Quinn、Deadshot、Boomerang 船长和 King Shark 主演,玩家可以控制他们中的任何一个,也可以在四人在线合作中组队。基本设置是,四个反派被征召来帮助政府,如果他们不服从,就会在他们的头上植入炸弹。在这种情况下,他们被派去杀死正义联盟,我猜他们现在是邪恶的,在一个开放的世界大都市。

我不太喜欢最近其他轰动一时的漫画游戏预告片,例如 Square Enix 的《银河护卫队》游戏预告片。不过,我喜欢上面的故事预告片。它并没有让我哈哈大笑,但它很活泼,也没有让我畏缩。一个低杆被清除。

不过,我们仍在等着看它的实际表现。Rocksteady 之前制作了蝙蝠侠阿卡姆游戏,他们一流的弓箭战。然而,效果如此出色的部分原因是它重现了蝙蝠侠在许多漫画和电影中的战斗方式。希望《自杀小队》能做同样的事情——四次,你可以控制四个截然不同的角色。

自杀小队:杀死正义联盟将于 2022 年某个时候推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。