您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

GalaxyS8具有隐藏的GIF制作功能

没错,您可以在Galaxy S8上轻松创建GIF。两款Galaxy S8手机均具有三星的Edge面板功能。可以将Edge面板看作是额外的主屏幕,隐藏在显示器的侧面,可以通过轻拂来立即付诸行动。

默认情况下,S8的“边缘”面板包括应用程序快捷方式,任务快捷方式和系人面板。但是,还有另一个面板可将您的Galaxy S8变成GIF制作机器-Smart Select。

您需要采取一些额外的步骤来进行全部设置,但是之后,您只需轻按几下即可创建动画图像。

添加智能选择面板

要添加智能选择工具,请打开“设置” >“显示” >“边缘屏幕” >“边缘面板” >点击“智能选择”面板以将其启用。

只是记录

当找到适合制作GIF的视频时,请滑出“边缘”面板,然后在面板中滑动,直到找到“智能选择”。点击红色的GIF按钮,将要捕获的显示区域对齐,最后按记录。

在任一质量设置下,您最多可以捕获15秒。完成后,您可以编辑,共享或保存GIF。上面播放的GIF是使用高质量设置记录的。

不幸的是,当您录制GIF时,您无法点击菜单或使用该设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。