您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

iPhone6S和6SPlus屏幕破裂怎么办

您可以选择更换(或不更换)破碎的iPhone屏幕。iPhone 6S由金属和玻璃制成-主要是玻璃。因此,将其放到混凝土上并最终得到破碎的屏幕可能只是时间问题(除非您碰巧要晃动具有超防护功能的防弹壳或其他东西)。

假设您没有月度电话保险,那么您现在该怎么办?这是您的选择。

将其替换为Apple

使用Apple更换屏幕非常容易,而且价格便宜得惊人-甚至可能免费,这取决于损坏的类型以及您是否仍在保修期内。

Apple修复损坏的iPhone 6S屏幕收费129美元(含税),修复iPhone 6S Plus损坏屏幕收费149美元(含税)。破裂的iPhone 6屏幕价格为109美元,破裂的iPhone 6S屏幕价格为129美元。如果您无法到达Apple商店,则可以将设备邮寄到Apple,运费为$ 6.95。

如果您为设备购买了AppleCare +(两年99美元),则只需为6S和6S Plus的屏幕维修支付99美元。6和6 Plus的价格为79美元。但请注意,AppleCare +仅涵盖两次意外损坏事件。

最后,如果您的手机仍在保修期内,并且屏幕上的裂缝只是一条发际线(单条线)裂缝,Apple可能会免费更换您的屏幕,因为在某些情况下,它会考虑发际线裂缝(没有任何明显的跌落影响迹象)表示玻璃有缺陷。您可以在Apple网站上查看保修状态。

如果您要让其他人修复您的设备,苹果可能是您的最佳选择:维修价格便宜,并且不会使您的保修失效(实际上,苹果将从当天开始将保修延长90天)。另外,如果您可以进入Apple商店,则可以说服Genius Bar免费修理您的手机(即使存在多个发际线裂缝)。假设您可以及时安排Genius Bar约会,Apple大约需要一个小时才能更换屏幕。

Apple维修服务的主要缺点是,如果您不在Apple商店附近,则需要将手机送去维修,这需要三到五天的时间-他们想在没有iPhone的情况下将近一周的时间?

将其替换为第三方

您不必去Apple修理屏幕,但是去其他地方都将使您的保修失效(并且相信我,Apple可以告诉您是否有非Apple员工打开过您的手机)。但是,无论如何,如果您不在保修范围内,就不乏渴望将他们的手放在破碎的屏幕上的第三方Apple维修场所。

当您到一家好的维修公司购物时,在移交设备之前,您需要询问以下几个问题:

它要花多少钱?

这需要多长时间?

您提供哪种类型的保修?

由于这家第三方公司将使您的Apple保修失效,因此您要确保它们会支持其工作和零件-您想要的最后一件事是无裂纹但有缺陷的屏幕。

现在,苹果公司正在以低于150美元的价格更换屏幕,因此第三方供应商很难在价格方面进行竞争。我给洛杉矶附近的几家当地维修店打了电话,发现一部破碎的iP​​hone 6S屏幕的报价从100美元到250美元不等。去第三方的主要好处是时间。许多人将能够在一个小时内修复您的手机,甚至有一些人甚至会来您家或办公室来拿起设备。

自己更换吗?再想想。

您可以在网上找到价格在10到25美元之间的玻璃更换套件,其中包括新玻璃,用于拆卸屏幕的吸盘工具,五角刀和十字螺丝刀以及撬动工具。

如果这听起来太好了以至于无法实现,那是因为事实是这样。更换玻璃比更换整个触摸屏要困难得多,因为您需要将玻璃与触摸屏分开,然后将新玻璃粘贴到旧触摸屏上。那是您应该交给专业人员的东西。

触摸屏更换套件-不仅包括玻璃,而且从理论上讲更容易安装-价格在100到150美元之间,因此您不妨将手机带到Apple或专业人士处进行工作。我们还没有亲自测试过这些替换零件,因此不建议这样做。

另外,使用DIY方法,如果出现问题,您将使保修无效,并且只有您自己应负责。

iPad Rehab的微焊专家Jessa Burdett表示,“比起在iPhone 6上成功完成仅玻璃屏幕的更换,人们可以更快地学会在iPhone主板上微焊小于人发的组件。”

更换屏幕的费用不只是将设备带到Apple商店,甚至更多。

处理它

如果您真的很缺钱,并且把iPhone 6S吓坏了,您还可以选择...在屏幕破裂的情况下生活。

它看起来不漂亮,但是当它破裂时,您无需更换屏幕,尤其是如果裂缝在屏幕边缘附近并且不会干扰实际使用手机的情况下。如果您在屏幕上有一个或两个大裂缝,我建议您看一下玻璃屏幕保护膜,例如Tech Armor的Edge to Edge HD透明弹道玻璃屏幕保护膜(20美元)或Zagg的玻璃屏幕保护膜(40美元),所以不要这样做。滑动时请切断手指。(如果您的屏幕绝对破碎,则玻璃屏幕保护膜可防止您被割伤,但您的手机可能仍然无法使用。)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。