您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

您应该知道的8个iOS9技巧

苹果最新的移动软件充满了新功能,从人们期待已久的Apple Maps公交路线到完善的Notes应用程序。这是您需要知道的。

最后!一个“后退”按钮

从不相关的应用程序(例如Facebook)打开通知后,您可以通过单击屏幕左上方的“返回到...”链接直接返回到该应用程序。了解如何使用iOS的后退按钮。

夜班帮助您入睡

iOS 9.3更新添加了Night Shift,该功能可更改屏幕的色温以匹配一天中的时间。

傍晚时分,屏幕将切换为暖色调。了解如何设置,安排和使用夜班。

将密码添加到Notes应用

现在,您可以使用密码对笔记进行保护,以确保笔记的安全。iOS 9.3允许您使用Touch ID或密码来锁定笔记。了解如何为iOS笔记设置密码。

多任务处理的新外观

多任务处理(在应用程序之间切换)时,应用程序缩略图以堆栈而不是并排显示。核心体验是相同的,但是安排可以节省空间。了解如何在iOS 9中使用新的应用切换器。

选择多张照片

以前,选择多张照片是一个繁琐的一对一挑选过程。您只需在屏幕上滑动手指,即可获取全部照片。了解如何一次选择多张照片。

新闻新动向

Apple的News应用程序是类似Flipboard的新闻聚合器。它会根据您选择的来源和您阅读的文章自动构建个性化的内容列表。该应用程序在iOS 9.3中甚至更好,它增加了热门新闻主题和精选内容。在此处获取有关使用iOS 9的新闻应用程序的更多详细信息。

Apple Maps中的公交路线

自三年前Apple Maps艰难起步以来,您必须跳到竞争对手的服务(例如Google Maps)来获取公交路线。不过,借助iOS 9,您的公交车,火车或地铁(如果您愿意,也可以乘坐地铁)终于到了。在此处了解如何在Apple Maps中获取公交路线。

继续看那个视频

全新的仅限iPad的功能可让您在使用其他应用时继续观看视频或进行FaceTime通话。了解如何在iOS 9中使用画中画功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。