您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Microsoft详细介绍了4月Microsoft 365中的新增功能

今天,Microsoft发布了所有常规Microsoft 365新功能的常规月度摘要。这是四月份。像往常一样,发生了很多事情。

屏幕截图显示了新的民意调查选项

如您所料,团队有了新功能。民意测验得到了改善,因此,如果您是外部访客,则可以得到与没有邀请​​的人相同的体验。还有两种新的民意调查类型:开放文本和多项选择测验。

实时转录是我们本月初看到的另一件事。如果您要跟着录音进行跟进,或者以后再赶上,那么可以看到抄录时谁在讲话。

Microsoft Teams中的会议摘要功能的屏幕截图

另一个新项目是会议回顾。其中包括录音,成绩单,聊天和附件。它显示在“详细信息”选项卡中,因此,如果您错过会议,则很容易赶上会议。

接下来是Microsoft Excel。您最终可以在Excel工作簿中跟踪更改。一段时间以来,由于共同创作和协作一直是Office套件的关键部分,因此强烈要求“显示更改”选项。现在可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。