您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Mi Band 6可以在亚马逊上进行预购

自2014年推出首款Mi Band以来,小米的可穿戴设备(尤其是Mi Band系列)在很长一段时间内就一直像烤饼一样销售。那时,第一款Mi Band几乎没有3个LED灯,也没有心脏传感器。快进7年后,我们在Mi Band 6中拥有功能完善的,从边缘到边缘的AMOLED显示屏,最高可显示450尼特,多个传感器以及更多功能。虽然比第一个版本更昂贵,但结果却是市场上最好的健身带之一。现在,该设备可在进行预订。

小米在并不卖很多设备。智能手机,可以说是他们业务中最大的一部分,并未在北美正式出售。但是他们相对较小的部门却不包括Mi TV Stick和Mi Box S等设备以及智能家电和移动电源等配件。

Mi Band 6(或Mi Smart Band 6)将在北美市场上广为人知,它直接与Google支持的Fitbit健身手环和其他智能手环竞争,并从我们本·辛(Ben Sin)收集的评论中得出的结论Mi Band 6,这是一款出色的设备,几乎所有功能都可以正确使用,尤其是考虑到其价格点。SpO2传感器等功能使该设备比其前身Mi Band 5更具吸引力。

眼镜 弥乐队6
尺寸和重量
  • 47.4 x 18.6 x 12.7毫米
  • 14克
材料 聚碳酸酯纤维
腕带 硅酮
兼容性 Android,iPhone
RAM /存储 512KB RAM,16MB存储
展示 1.56英寸AMOLED(152 x 486)
450尼特亮度
连接性 蓝牙v5 BLE
全球定位系统
感测器
  • PPG心率传感器
  • 3轴加速度计
  • 三轴陀螺仪
  • 晴雨表
  • 接近传感器
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。