您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

ICONIX BRAND GROUP签署BESPOKE LABS作为大洋洲的新许可证

–品牌管理公司Iconix Brand Group,Inc(Nasdaq:ICON)与Bespoke Labs签署了为期一年的协议,成为当代生活方式品牌Ocean Pacific的新北美许可证持有人。Bespoke Labs的独家系列将采用从70年代到现在的十年间的OP复古图形,并将于2021年4月在春季开始首次亮相。它将以男女装上衣为特色,反映出Ocean Pacific品牌的冲浪历史和加州风情。审美的。

Ocean Pacific以前是冲浪板品牌,后来成为第一家将西海岸冲浪文化转化为生活方式品牌的公司。创始人吉姆·詹克斯(Jim Jenks)创建了一个服装品牌,可以满足冲浪者在水里和水里的需求。该品牌将运动,音乐,艺术和时尚与海滩文化融合在一起。该系列新近重新制作的老式图形将从OP品牌的历史中汲取灵感,包括冲浪者设计,传统设计,品牌图标,专业冲浪系列以及稀有和重新混合的图形等类别。

“大洋洲已经定义了连续五十年的青年文化在加利福尼亚州的生活方式”,Bespoke Labs的Ken West总经理/ EVP说道。OP庞大的图形库非常适合我们的数字平台,使消费者可以根据服装风格,合身性和颜色的偏好从100多种原始OP设计中进行选择。全年将不断发布新的图形,服装款式和系列,我们计划与Ocean Pacific品牌忠实拥护者进行合作,以保持真实性并满足他们的要求。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。