您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

Boohoo签署租约以开设第4个仓库

Boohoo Group已经交换了合同并同意长期租赁以开设一个新仓库,该仓库在Philip Green爵士的Arcadia Group倒闭后可用。

较早的报道表明,JD Sports一直在就收购位于北安普敦郡达文垂的仓库进行独家谈判,但现在看来,Boohoo Group在比赛中击败了他们。

据报道,亚马逊和Ebay也表示有意购买该仓库。

该设施预计将在Boohoo Group的第四个仓库中投入使用,该设施将在在线零售巨头的财政年度的第二季度开始运营。

该站点将旨在支持Boohoo Group的扩张,并增加其在伯恩利,谢菲尔德和韦林伯勒的现有仓库的容量。

预计这些站点加在一起将为Boohoo Group带来超过40亿英镑的净销售能力。

新的Daventry仓库也具有可扩展性,在线零售商预计未来几年将投资超过5000万英镑,以随着容量的增长而增加容量和运营灵活性。

该站点预计将获得多达500个工作机会,未来随着容量的增加,还将创造多达1000个工作机会。

新的仓库公告是在Boohoo Group公布了与“合规”英国制造商合作的计划之后,对其供应链审查进行了更新,该审查是在去年卷入现代奴隶制指控之后提出的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。