您的位置首页 >要闻频道 > 商业 >

宜家和迈克阿什利的Frasers集团表示有意收购Topshop旗舰店

据报道,牛津街的标志性地段曾经是Topshop旗舰店的所在地,但周围却有许多零售商。

据Drapers称,JD Sports,耐克,亚马逊,宜家和Mike Ashley的Frasers Group等公司都表示最初有意收购该网站。

位于伦敦市中心牛津街214号的Topshop旗舰店不属于Arcadia Group资产的一部分,今年早些时候,Arcadia Group的资产受到了德勤管理人员的监督。

该站点由一家子公司Redcastle Ltd控制,毕马威(KPMG)是该子公司的管理者–后者又委派了房地产中介Eastdil和Savills为该物业提供建议。

伊斯特迪尔(Eastdil)担任这家100,000平方英尺物业的销售代理,而第一太平戴维斯(Savills)是租赁顾问。

据报道,这家商店将于下周停止非必要零售的锁定,之后将不会重新营业。据报道,这家商店上周才在市场上上市。

德雷珀斯报道说,代理商现在正在与许多求婚者进行谈判,以购买整个房地产,出租它或将其分割以供租赁。

据报道,求购者代表了各种企业和部门,并且都位于英国和国际上。

H&M集团和号泣集团告诉德雷珀斯他们没有表达的财产权益。

Asos于今年早些时候从管理部门手中收购了Topshop品牌,尽管它最初的报告显示它可以保留这家商店,但它也表示不会购买它。

在其母公司阿卡迪亚集团(Arcadia Group)于12月入职后,Topshop易手,这给12,000个工作岗位带来了风险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。